Филадельфия 8 шт/ Филадельфия с огурцом 8 шт/Филадельфия с авокадо 8 шт/Филадельфия с манго 8 шт. Бесплатно к сету подается 2 набора специй (соевый соус, имбирь, васаби, палочки)
3 990 ₽
Филадельфия с манго 8 шт/ Аляска с лососем 8 шт/ Сяке маки с креветкой 6 шт/ Филадельфия с огурцом 8шт. Бесплатно к сету подается 2 набора специй (соевый соус, имбирь, васаби, палочки)
3 690 ₽
Ролл дракон премиум 8шт/ Ролл с огурцом и сыром 8 шт/ Тунец манго урамаки 8шт/ Ролл тартар лосось 8шт. Бесплатно к сету подается 2 набора специй (соевый соус, имбирь, васаби, палочки)
2 890 ₽
Ролл с лососем и дайконом 8 шт/ Филадельфия с луком 8шт/ Татаки с тунцом 8 шт/ Ролл тартар угорь 8 шт/ Маки манго 6 шт. Бесплатно к сету подается 3 набора специй (соевый соус, имбирь, васаби, палочки)
3 490 ₽
Ролл тартар лосось 8шт/ ролл тартар тунец 8 шт/ ролл тартар угорь/ ролл тартар гребешок 8 шт. Бесплатно к сету подается 2 набора специй (соевый соус, имбирь, васаби, палочки)
3 699 ₽
Ролл с креветкой и крабом 8 шт/ Калифорния 8 шт/ Ролл татаки с тунцом 8 шт/ ролл тартар тунец 8 шт/ ролл с огурцом и сыром 8 шт/ Филадельфия премиум 8 шт. Бесплатно к сету подается 3 набора специй (соевый соус, имбирь, васаби, палочки)
4 699 ₽
Калифорния 8 шт/ Тунец манго урамаки 8шт/ Ролл с лососем и такуаном 8 шт/ Филадельфия с огурцом 8 шт/ Маки с камчатским крабом 6шт/ ролл тартар угорь 8 шт/ каппа маки 6 шт. Бесплатно к сету подается 4 набора специй (соевый соус, имбирь, васаби, палочки)
5 690 ₽
Ролл Филадельфия классическая 8 шт/ Ролл тартар угорь 8 шт/ Ролл тартар лосось 8 шт/ Калифорния 8 шт/ Ролл с гребешком 8 шт/ Татаки с тунцом 8 шт/ Сяке маки с креветкой 6шт/ Ролл с лососем и дайконом 8 шт/ Дракон премиум 8 шт/ каппа маки 6 шт/ маки манго 6шт. Бесплатно к сету подается 6 набора специй (соевый соус, имбирь, васаби, палочки)
8 390 ₽
Лосось / авокадо / творожный сыр / рис / нори / черный кунжут
970 ₽
Лосось / креметта / никири / нори / рис
990 ₽
Лосось / креметта / огурец / никири / нори / рис
990 ₽
Лосось / авокадо / креметта / никири / нори / рис
990 ₽
Лосось / лук зеленый / креметта / никири / нори / рис
990 ₽
Лосось / манго / креметта / никири / нори / рис
990 ₽
Лосось / красная икра / тамаго / крем трюфель / огурец / никири / нори / рис
1 490 ₽
Угорь / тамаго / фурикаке / огурец / муэр маринованные / крем эноки / никири / нори / рис
1 350 ₽
Креветка в панировке / краб сурими / манго / тобико / гуакамоле / нори / рис
920 ₽
Лосось / огурец / никири / кунжут черный / нори / рис
890 ₽
Лосось / такуан / крем васаби / тобико / василек / нори / рис
920 ₽
Лосось / манго / дайкон / трюфельный крем / кунжут кимчи / нори / рис
890 ₽
Огурец / творожный сыр / нори / рис
510 ₽
Креветка в панировке / огурец / груша слайс / крем табаджан / рис воздушный / нори / рис
780 ₽
Креветка в панировке / краб сурими / креметта / манго / битые огурцы / крем кунжут / кервель / кунжут жареный / нори / рис
1 150 ₽
Тунец / крем кунжутный / тамаго / шпинат свежий / огурец / такуан / тобико / нори / рис
730 ₽
Тунец / манго / крем трюфель / кунжут черный / нори / рис
790 ₽
Гребешок / огурец / крем васаби / манго/ тобико / рис / нори / цедра лайма
1 190 ₽
Лосось / огурец / икра тобико / крем кунжутный / дайкон / тамаго / майонез / чеснок / рисовые шарики / нори / рис
980 ₽
Тунец / авокадо / огурец / трюфельный крем / мармелад томатный / фурикаке / лимонный майо / нори / рис
720 ₽
Гребешок / шичими / маринованное яблоко / тамаго / огурец / майонез лимонный / майонез / чеснок / васаби / нори / рис
1 350 ₽
Угорь / креметта / гриб муэр маринованный / тамаго / унаги / огурец / кунжут кимчи / нори / рис
910 ₽
Лосось / майонез японский / нори / рис
690 ₽
Огурец / японский майо / нори / рис
390 ₽
Лосось / креветка отварная / майонез японский / нори / рис
730 ₽
Тунец / камчатский краб / гуакамоле / майонез / чеснок / васаби / нори / рис
1 050 ₽
Манго / лимонный майонез / нори / рис
390 ₽
Тунец / никири / нори / рис
440 ₽
Креветка отварная / майонез лимонный / нори / рис
440 ₽
Гребешок / рис / васаби / никири
620 ₽
Креветка / васаби / никири / рис
370 ₽
Тунец / рис / васаби / никири гранат
340 ₽
Лосось / рис / васаби / никири
420 ₽
Угорь / рис / васаби / никири / кунжут
430 ₽
Тунец / никири гранат / васаби / рис
360 ₽
Гребешок / васаби / никири / рис
420 ₽
Лосось / васаби / никири / рис
390 ₽
Гребешок / груша / никири / нори / рис
420 ₽
Краб / гуакамоле / чипсы из тыквы / шрирача / нори / рис
480 ₽
Креветка / манго / крем табаджан / нори / рис
370 ₽
Лосось / яблоко / васаби майо / никири / нори / рис
420 ₽
Тунец / крем трюфель / никири / кунжут кимчи / нори / рис
340 ₽
Угорь / такуан / крем кунжутный / нори / рис
320 ₽
Креветки панко / гуакамоле / кунжут кимчи
490 ₽
Креветки панко / лимонный айоли / попкорн киноа
490 ₽
Креветки панко / японский майо / фурикаке
490 ₽
Лосось/ авокадо/ битый огурец/ шпинат/ рис/ шрирача/ никири/ цитрусовый понзу
820 ₽
Тунец / манго / чипсы из тыквы / японский майо / рис / цитрусовый понзу
520 ₽
Гребешок / дайкон / понзу / лайм
1 100 ₽
Лосось / дайкон / понзу / лайм
710 ₽
Лёгкий и ароматный салат на основе свежей руколы и шпината, заправленных яркими травяными и цитрусовыми нотами. В основе — нежный мацони с мисо, юдзу и лактомёдом. Салат дополняется тонкими слайсами цукини, маринованными артишоками, сливочной страчателлой с трюфельным маслом и хрустящими семечками. Вкус усиливают зелёная сальса из свежих трав, чесночное масло и лёгкий свит Чили.
1 100 ₽
Салат лолло росса с трюфельным дрессингом, сверху — брусничный чатни, карпаччо из оленя, карамелизованный кедровый орех и кнели из елового мусса.
1 200 ₽
Салат из микса шпината, айсберга и рукколы в свекольном дрессинге. Подается с тонкими слайсами вяленой утки. Яркость и сладко-терпкий акцент создает вишня в соусе наршараб и печёное яблоко с медом и сливочным маслом. Нежный мацони вносит сливочную свежесть, а криспи из тыквенных и подсолнечных семечек добавляет хруст. Состав: Шпинат, айсберг, руккола, свекольный дрессинг, утка вяленая, вишня в соусе наршараб, мацони, семечки тыквенные, семечки подсолнечные
1 100 ₽
Тонкие ломтики вяленой сохатины, дополненные нежным копченым кремом, хрустящими злаковыми чипсами и пудрой из лесных ягод. Состав: Оленина вяленная / копченый сливочный мусс / лук жженый / ягодная пыль/ злаковые чипсы
740 ₽
Ассорти сыровяленого мяса Состав: Коппа из яка\ брезаола из лося\ карпаччо из марала.
1 200 ₽
Крафтовый пивной хлеб 0.75 please, рецепт которого завезен прямиком из Копенгагена. Подается со взбитым сливочным маслом и палью из женного лука. Состав: мука пшеничная\ пиво стаут\ сироп солодки\ мед\ масло растительное\ вода\ солод\ соль\ сахар\ дрожжи\ взбитое сливочное масло\ пыль из жженого лука
150 ₽
Выдержанный пармезан, нежный шевр, пикантный дорблю и ароматный пекорино, дополненные лакто-ферментированным медом с нотами сухоцветов и морской соли. Состав: Пармезан / Бюш-де-Шевр / Пекарино / Дорблю / лактомед
1 500 ₽
Легендарные злаковые чипсы 0.75 please. Подаются с трюфельным майо Состав: Мука\ вода\ уксус\ соль\ лен\ подсолнух\ тыквенные семечки\ отруби\ трюфельный майонез
350 ₽
Пикантные оливки с косточкой из Сицилии
650 ₽
Тартар из говядины с зернистой горчицей, маринованным красным луком, каперсами и пряными акцентами кориандра. Подается с желтком, сыром грана падано и свежей петрушкой. Финальный штрих — яркая маринованная тыква в лакто-чили, добавляющая блюду пикантность. Состав: Говядина\ горчица зернистая\ лук красный маринованный\ сыр Грана падано\ петрушка\ каперсы\ соль морская\ перец черный\ кориандр\ желток пастеризованный\ тыква с лакто-чили.
810 ₽
Тартар из оленины с винным луком, вяленой клюквой в вине и бородинской крошкой. Подается с айоли из черного чеснока с понзу из сохатины и хрустящими солодовыми чипсами Состав: Вырезка оленя / крошка из бородинского хлеба / вяленая клюква, вымоченная в красном вине / солодовый чипс / красный лук / пармезан / яичный желток / айоли из черного чеснока
920 ₽
Тонко нарезаные ломтики оленины с трюфельным дрессингом и паштетом из грибов. Состав: Карпаччо из оленя\ грибной паштет\ трюфельный дрессинг\ чипс из шампиньонов\ мальдонская соль\ черный молотый перец\ трюфельное масло
880 ₽
Датский бутерброд из поджареного злакового хлеба с тартаром из говядины, свежими шампиньонами, копченым кремом и пылью из белых грибов. Состав: Злаковый хлеб\ вырезка говядины\ трюфельное масло\ цитронет\ грибной дюксель\ бородинская крошка\ пыль из белых грибов\ пармезан\ свежие шампиньоны\ копченный мусс\ желток
720 ₽
Сморреброд с рийетом из шпрот и кремом бораго: обжаренный злаковый хлеб с кремом бораго, кнелями, рийета из шпрот, слайсами соленых огурцов, чипсами из огуречного маринада и льняными чипсами, посыпанный вяленым желтком и укропом пай Состав: Злаковый хлеб / крем бораго / рийет из шпрот (шпроты, отварные яйца, соль) / чипсы из огуречного маринада / льняные чипсы / вяленый желток / слайсы соленых огурцов / укроп пай
700 ₽
Злаковый хлеб с копченым муссом, маринованной свеклой с огурцами, рваной говядиной в специях и мармеладом из лука. Сверху — зернистая горчица и чипсы из эноки Состав: Злаковый хлеб / копченый мусс / маринованная свекла / соленые огурцы / мармелад из лука с красным вином / сахар / соль / рваная говядина в специях (черный перец, паприка, бадьян, розовый перец, соль, корица) / зернистая горчица / чипсы из грибов эноки
720 ₽
Датский бутерброд из поджареного злакового хлеба с артишоками, горошком, вяленными томатами, трюфельным майонезом и пармезаном. Состав: Злаковый хлеб\ трюфельный майонез\ маринованные артишоки\ вяленые томаты\ маринованный в зеленом масле горох\ пармезан\ микрозелень
720 ₽
Паштет из утиной печени, выдержанной в молоке и приготовленной с красным вином, луком и сливочным маслом, взбит до воздушной текстуры и подается с печёной свёклой в малиновом пюре и компоте из вишни. Хрустящий фундуковый крамбл, красная пыль и тонкие свекольные чипсы добавляют блюду текстуру. Подается с пивным хлебом, обжаренным на осветлённом сливочном масле. Состав: Печень куриная\ молоко\ соль нитритная\ лук репчатый\ вино красное\ чеснок\ масло сливочное\ сахар инвертный\ соевый лецитин\ свекла\ свекла в малине\ компоте вишневое\ крамбл фундучный\ красная ягодная пыль\ чипсы свекольные\ два куска пивного хлеба, обжареного на осветленном сливочном масле.
680 ₽
Муксун, приготовленный в технике гравлакс с цедрой и укропом, подается тонкими слайсами на зеленом горошке в сливочном масле. Свежесть рыбы подчеркнута легким дрессингом из абхазского лимона, а завершающим акцентом становится деликатная текстура и мягкая солоноватость мальдонской соли. Состав: Муксун\ горох зеленый с маслом\ дрессинг абхазский лимон\ соль мальдонская.
890 ₽
брокколи/ капуста кимчи/ маринованная капуста/ капустные чипсы/ стейк из капусты/ кисломочная сыворотка/ сливки/ белое вино/ чеснок/ тимьян/ морская соль/ капуста белокочанная
630 ₽
Муксун, приготовленный методом су-вид, с морковным пюре, восстановленной и восковой морковью, чипсом из морковного сока; сальсой из петрушки, каперсов и лимонной цедры, морковной пылью и пудрой из красных ягод. Соус из морковной воды и рыбного бульона
990 ₽
Вырезка оленя, приготовленная методом су-вид, обжаренная на сливочном масле, подается с толкушкой из кедрового ореха, перечным демигласом. Украшается гелем из клюквы, вяленой клюквой, пылью из лесных ягод и фундуком.
1 600 ₽
Томаты / сельдерей / чеснок / лук репчатый / морковь / свиное ребро / черная смородина / черный чеснок / томатная сальса / вяленные томаты / мисо паста / соус кимчи / попкорн киноа
900 ₽
Тающие во рту свиные ребра, томленные 12 часов, обжаренные и глазированные в перечном соусе, в сопровождении штруделя из молодой пекинской капусты с грибным демигласом и арахисом. Свиные ребра\ перечный демиглас\ сливочное масло\ пекинская капуста\ грибной демиглас\ арахис\ соль
1 000 ₽
Вырезка быка, приготовленная методом су-вид до степени medium и обжаренная до золотистого коллера. Подается с пюре из картофеля и запечённой свеклой. Блюдо сопровождается насыщенным соусом борделез на основе красного вина, демигласа и костного мозга с акцентом наршараба и зернистой горчицы, а также соусом из сыра шевр. Финальный штрих — тонкие чипсы из свеклы. Состав: Вырезка быка су-вид, пюре картофельное, свекла печеная, соус бордолез, чипсы из свеклы.
1 350 ₽
Томлёные говяжьи щёки в кофейном демигласе. Подаются с нежным морковным пюре и запечённой мини-морковью, опалённой для яркого аромата. Глубокий вкус мяса, приготовленного в красном вине с овощами и травами, раскрывается в сочетании с насыщенным соусом, в котором улавливаются кофейные ноты. Финальный акцент — хрустящий морковный чипс, добавляющий текстурную гармонию блюду. Состав: Щеки говяжьи, кофейный демиглас, пюре из моркови, морковь печеная, чипс из моркови.
1 250 ₽
Пельмени с начинкой из северных рыб. Подаются с нежным соусом из сливок, пропитанных ароматом копчёной рыбы. Блюдо украшено икрой омуля и маринованным коралловым грибом. Состав: Пельмени с северными рыбами, соус из копченой рыбы, икра омуля, гриб коралловый.
1 090 ₽
Лимон / апельсин / вода газированная
240 ₽
Пюре клубники / имбирный сироп / вода газированная
240 ₽
Щавель / цитрусы / вода газированная
240 ₽
персик / пандан / улун / содовая
240 ₽
30 ₽
30 ₽
100 ₽
50 ₽
10 ₽
Сертификат на любую сумму
3 000 ₽