Горячие блюда 0.75 Please
Ньокки из печёного картофеля, глазированные с белыми грибами и вяленой уткой в укропном демигласе, доведённые маринадом шиитаке и соевым соусом. При подаче — деревенская сметана, квашеная капуста, попкорн из киноа, пыль из жжёного лука и укроп пай. Состав: Ньокки, белые грибы, вяленая утка, укропный демиглас, сметана, соевый соус, маринад шиитаке, квашеная капуста, попкорн из киноа, укроп пай, пыль из жжёного лука.
920 ₽
Омуль, приготовленный методом су-вид, подаётся с жареными брокколи и картофелем, маринованными патиссонами и нежным картофельным пюре. Завершает блюдо томатный соус, который подчёркивает вкус рыбы и освежает композицию. Состав: Омуль су-вид, томатный соус, брокколи жареная, картофель жареный, патиссоны маринованные, картофель, сливочное масло, сливки 22%, морская соль.
1 050 ₽
Жареный картофель бейби с солёными груздями, сметаной и ярким зелёным песто на щавеле, шпинате и кедровых орехах Состав: Картофель бейби жареный, грузди солёные, маринованный белый лук, сметана, вода, растительное масло, щавель, шпинат, семена подсолнечника, кедровый орех, петрушка, пармезан, соевый соус, цитронет, чеснок, морская соль.
650 ₽
брюссельская капуста/ капуста кимчи/ маринованная капуста/ капустные чипсы/ стейк из капусты/ кисломочная сыворотка/ сливки/ белое вино/ чеснок/ тимьян/ морская соль/ капуста белокочанная
630 ₽
Муксун, приготовленный методом су-вид, с морковным пюре, восстановленной и восковой морковью, чипсом из морковного сока; сальсой из петрушки, каперсов и лимонной цедры, морковной пылью и пудрой из красных ягод. Соус из морковной воды и рыбного бульона
990 ₽
Вырезка оленя, приготовленная методом су-вид, обжаренная на сливочном масле, подается с толкушкой из кедрового ореха, перечным демигласом. Украшается гелем из клюквы, вяленой клюквой, пылью из лесных ягод и фундуком.
1 600 ₽
Луковый суп на пассированном луке со сливками и белым вином, миндальная паста, крепкий бульон на вяленой сохатине, сыр шевр, опалённый лук севок и деревенская сметана. Состав: Лук пассированный, сливки, белое вино, соль, миндальная паста, бульон на вяленой сохатине, сыр шевр, лук севок, деревенская сметана.
900 ₽
Томаты / сельдерей / чеснок / лук репчатый / морковь / свиное ребро / черная смородина / черный чеснок / томатная сальса / вяленные томаты / мисо паста / соус кимчи / попкорн киноа
900 ₽
Тающие во рту свиные ребра, томленные 12 часов, обжаренные и глазированные в перечном соусе, в сопровождении штруделя из молодой пекинской капусты с грибным демигласом и арахисом. Свиные ребра\ перечный демиглас\ сливочное масло\ пекинская капуста\ грибной демиглас\ арахис\ соль
1 000 ₽
Вырезка быка, приготовленная методом су-вид до степени medium и обжаренная до золотистого коллера. Подается с пюре из картофеля и запечённой свеклой. Блюдо сопровождается насыщенным соусом борделез на основе красного вина, демигласа и костного мозга с акцентом наршараба и зернистой горчицы, а также соусом из сыра шевр. Финальный штрих — тонкие чипсы из свеклы. Состав: Вырезка быка су-вид, пюре картофельное, свекла печеная, соус бордолез, чипсы из свеклы.
1 350 ₽
Томлёные говяжьи щёки в кофейном демигласе. Подаются с нежным морковным пюре и запечённой мини-морковью, опалённой для яркого аромата. Глубокий вкус мяса, приготовленного в красном вине с овощами и травами, раскрывается в сочетании с насыщенным соусом, в котором улавливаются кофейные ноты. Финальный акцент — хрустящий морковный чипс, добавляющий текстурную гармонию блюду. Состав: Щеки говяжьи, кофейный демиглас, пюре из моркови, морковь печеная, чипс из моркови.
1 250 ₽
Пельмени с начинкой из северных рыб. Подаются с нежным соусом из сливок, пропитанных ароматом копчёной рыбы. Блюдо украшено икрой омуля и маринованным коралловым грибом. Состав: Пельмени с северными рыбами, соус из копченой рыбы, икра омуля, гриб коралловый.
1 090 ₽