Logo
Ваш город Красноярск

Доставка работает с 13:00 до 23:00

Новинки, please
Именинникам скидка 15%
Самовывозом дешевле!
Много рыбы, мало риса
Почувствуй!
Новинки, please
Именинникам скидка 15%
Самовывозом дешевле!
Много рыбы, мало риса
Почувствуй!
ГлавнаяГорячие блюда 0.75 Please

Горячие блюда 0.75 Please

Вырезка быка, лисички, черешня

Вырезка говяжья, приготовленная методом су-вид и обжаренная до прожарки medium. Подаётся с картофельным пюре, брокколи, бейби-картофелем с зелёным чимичурри и свежей вишней. При подаче поливается соусом из перечного демигласа с вишнёвым жу. Дополняется сезонными лисичками.

1 350 ₽

Жареная брокколи, ромеско, страчателла

Жареная брокколи с печеным болгарским перцем, страчателлой, соусом ромеско, печеньем из пармезана и с жаренным кешью. Украшается зеленым маслом.

850 ₽

Капуста с сывороткой и с брокколи

брокколи/ капуста кимчи/ маринованная капуста/ капустные чипсы/ стейк из капусты/ кисломочная сыворотка/ сливки/ белое вино/ чеснок/ тимьян/ морская соль/ капуста белокочанная

700 ₽

Муксун, морковь, сыворотка

Муксун, приготовленный методом су-вид, с морковным пюре, восстановленной и восковой морковью, чипсом из морковного сока; сальсой из петрушки, каперсов и лимонной цедры, морковной пылью и пудрой из красных ягод. Соус из морковной воды и рыбного бульона

990 ₽

Филе оленя, клюква, кедровая толкушка

Вырезка оленя, приготовленная методом су-вид, обжареная на сливочном масте подается с толкушкой из кедрового ореха, с перечным демигласом. Украшается гелем из клюквы, вяленой клюквой, пылью из лесных ягод и фундуком.

1 600 ₽

Палтус, картофель в двух текстурах, томатная вода

Палтус / картофель мини / картофельное пюре / сальса из томатов / солодовый чипс / томатная вода

1 200 ₽

Пельмени с оленем, грибами и с деревенской сметаной

Пельмени с олениной в эмульсии из грибного бульона, сливочного масла, петрушки, маринада шиитаке и сметаны. Подаются с отлеженной сметаной, вешенками, грибной пылью и чипсами петрушки.

990 ₽

Печеная свекла, корзинка из трав, вишневый порто

Печеная свекла в вишневом порто на корзинке из трав с кешью сыром, вяленой клюквой, зернистой горчицей и солеными лимонами. Украшена квашенной смородиной, кедровым орехом и чипсами из свеклы.

750 ₽

Свинные ребра, молодая капуста, грибной демилас

Томленые 12 часов свиные ребра, обжаренные и глазированные перечным демигласом. Подается с штруделем из пекинской капусты, грибным демигласом и арахисом.

1 000 ₽

Сердце быка, пюре из цветной капусты, брусничный демиглас

Сердце быка, приготовленное методом су-вид, с пюре из цветной капусты, брусничным демигласом и трюфельной пастой. Обжаренная цветная капуста и криспи-микс из печенья пармезан, чипсов из петрушки и чесночной крошки дополняют блюдо

990 ₽

Томатный суп, говяжье ребро и мусс из черного чеснока

Томаты / сельдерей / чеснок / лук репчатый / морковь / говяжье ребро / черная смородина / черный чеснок / томатная сальса / вяленные томаты / мисо паста / соус кимчи / попкорн киноа

780 ₽

Утка, фенхель, яблоко

Утка, приготовленная методом су-вид, обжаривается до красивого колера. Гарнируется обжаренным фенхелем, приготовленным методом су-вид, и яблоком, томленным в сливочном сиропе. Украшается гелем из клюквы, ревенем в малиновом пюре и микрозеленью. Дополняется утиным соусом на основе вяленой утки и яблок.

1 350 ₽

Ягненок, корзинка из трав, свекла

Ягненок / корзинка из трав / кешью сыр с шиитаке / запеченная свекла / маринованная свекла с огурцом / чипсы огурец / вишневый порто

950 ₽