Logo
Ваш город Красноярск

Доставка работает с 13:00 до 23:00

Специи к роллам в подарок!
Новинки, please
Именинникам скидка 15%
Самовывозом дешевле!
Много рыбы, мало риса
Почувствуй!
Специи к роллам в подарок!
Новинки, please
Именинникам скидка 15%
Самовывозом дешевле!
Много рыбы, мало риса
Почувствуй!
ГлавнаяГорячие блюда 0.75 Please

Горячие блюда 0.75 Please

Капуста с сывороткой и с брокколи
Капуста с сывороткой и с брокколи

брокколи/ капуста кимчи/ маринованная капуста/ капустные чипсы/ стейк из капусты/ кисломочная сыворотка/ сливки/ белое вино/ чеснок/ тимьян/ морская соль/ капуста белокочанная

740 ₽

Муксун/ морковь/ сыворотка
Муксун/ морковь/ сыворотка

Муксун, приготовленный методом су-вид, с морковным пюре, восстановленной и восковой морковью, чипсом из морковного сока; сальсой из петрушки, каперсов и лимонной цедры, морковной пылью и пудрой из красных ягод. Соус из морковной воды и рыбного бульона

990 ₽

Филе оленя/ клюква/ кедровая толкушка
Филе оленя/ клюква/ кедровая толкушка

Вырезка оленя, приготовленная методом су-вид, обжаренная на сливочном масле, подается с толкушкой из кедрового ореха, перечным демигласом. Украшается гелем из клюквы, вяленой клюквой, пылью из лесных ягод и фундуком.

1 600 ₽

Палтус/ картофель в двух текстурах/ томатная вода
Палтус/ картофель в двух текстурах/ томатная вода

Палтус / картофель мини / картофельное пюре / сальса из томатов / солодовый чипс / томатная вода

1 200 ₽

Говяжьи ребра/ молодая капуста/ грибной демилас
Говяжьи ребра/ молодая капуста/ грибной демилас

Томленые 12 часов говяжьи ребра, обжаренные и глазированные перечным демигласом. Подается с штруделем из пекинской капусты, грибным демигласом и арахисом.

1 250 ₽

Томатный суп/ говяжье ребро/ мусс из черного чеснока
Томатный суп/ говяжье ребро/ мусс из черного чеснока

Томаты / сельдерей / чеснок / лук репчатый / морковь / говяжье ребро / черная смородина / черный чеснок / томатная сальса / вяленные томаты / мисо паста / соус кимчи / попкорн киноа

780 ₽

Утка/ фенхель/ яблоко
Утка/ фенхель/ яблоко

Утка, приготовленная методом су-вид, обжаривается до красивого колера. Гарнируется обжаренным фенхелем, приготовленным методом су-вид, и яблоком, томленным в сливочном сиропе. Украшается гелем из клюквы, ревенем в малиновом пюре и микрозеленью. Дополняется утиным соусом на основе вяленой утки и яблок.

1 350 ₽

Вырезка быка/ свёкла/ борделёз
Вырезка быка/ свёкла/ борделёз

Вырезка быка, приготовленная методом су-вид до степени medium и обжаренная до золотистого коллера. Подается с пюре из картофеля и запечённой свеклой. Блюдо сопровождается насыщенным соусом борделез на основе красного вина, демигласа и костного мозга с акцентом наршараба и зернистой горчицы, а также соусом из сыра шевр. Финальный штрих — тонкие чипсы из свеклы. Состав: Вырезка быка су-вид, пюре картофельное, свекла печеная, соус бордолез, чипсы из свеклы.

1 350 ₽

Говяжьи щеки/ морковь/ кофе
Говяжьи щеки/ морковь/ кофе

Томлёные говяжьи щёки в кофейном демигласе. Подаются с нежным морковным пюре и запечённой мини-морковью, опалённой для яркого аромата. Глубокий вкус мяса, приготовленного в красном вине с овощами и травами, раскрывается в сочетании с насыщенным соусом, в котором улавливаются кофейные ноты. Финальный акцент — хрустящий морковный чипс, добавляющий текстурную гармонию блюду. Состав: Щеки говяжьи, кофейный демиглас, пюре из моркови, морковь печеная, чипс из моркови.

1 250 ₽

Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой

Пельмени с начинкой из северных рыб — сига, муксуна и чира. Подаются с нежным соусом из сливок, пропитанных ароматом копчёной рыбы. Блюдо украшено икрой омуля и маринованным коралловым грибом. Состав: Пельмени с северными рыбами, соус из копченой рыбы, икра омуля, гриб коралловый.

990 ₽