Logo
Ваш город Красноярск

заказ будет доставлен после 13:00

Специи к роллам в подарок!
Скидка на первый заказ!
Именинникам скидка 15%
Самовывозом дешевле!
Много рыбы, мало риса
Почувствуй!
Специи к роллам в подарок!
Скидка на первый заказ!
Именинникам скидка 15%
Самовывозом дешевле!
Много рыбы, мало риса
Почувствуй!
ГлавнаяГорячие блюда 0.75 Please

Горячие блюда 0.75 Please

Ньокки/ вяленная утка/ квашеная капуста
Ньокки/ вяленная утка/ квашеная капуста

Ньокки из печёного картофеля, глазированные с белыми грибами и вяленой уткой в укропном демигласе, доведённые маринадом шиитаке и соевым соусом. При подаче — деревенская сметана, квашеная капуста, попкорн из киноа, пыль из жжёного лука и укроп пай. Состав: Ньокки, белые грибы, вяленая утка, укропный демиглас, сметана, соевый соус, маринад шиитаке, квашеная капуста, попкорн из киноа, укроп пай, пыль из жжёного лука.

920 ₽

Омуль/ картофель/ капуста/ томаты
Омуль/ картофель/ капуста/ томаты

Омуль, приготовленный методом су-вид, подаётся с жареными брокколи и картофелем, маринованными патиссонами и нежным картофельным пюре. Завершает блюдо томатный соус, который подчёркивает вкус рыбы и освежает композицию. Состав: Омуль су-вид, томатный соус, брокколи жареная, картофель жареный, патиссоны маринованные, картофель, сливочное масло, сливки 22%, морская соль.

1 050 ₽

Картофель/ песто/ грузди
Картофель/ песто/ грузди

Жареный картофель бейби с солёными груздями, сметаной и ярким зелёным песто на щавеле, шпинате и кедровых орехах Состав: Картофель бейби жареный, грузди солёные, маринованный белый лук, сметана, вода, растительное масло, щавель, шпинат, семена подсолнечника, кедровый орех, петрушка, пармезан, соевый соус, цитронет, чеснок, морская соль.

650 ₽

Капуста с сывороткой и с брюссельской капустой
Капуста с сывороткой и с брюссельской капустой

брюссельская капуста/ капуста кимчи/ маринованная капуста/ капустные чипсы/ стейк из капусты/ кисломочная сыворотка/ сливки/ белое вино/ чеснок/ тимьян/ морская соль/ капуста белокочанная

630 ₽

Муксун/ морковь/ сыворотка
Муксун/ морковь/ сыворотка

Муксун, приготовленный методом су-вид, с морковным пюре, восстановленной и восковой морковью, чипсом из морковного сока; сальсой из петрушки, каперсов и лимонной цедры, морковной пылью и пудрой из красных ягод. Соус из морковной воды и рыбного бульона

990 ₽

Филе оленя/ клюква/ кедровая толкушка
Филе оленя/ клюква/ кедровая толкушка

Вырезка оленя, приготовленная методом су-вид, обжаренная на сливочном масле, подается с толкушкой из кедрового ореха, перечным демигласом. Украшается гелем из клюквы, вяленой клюквой, пылью из лесных ягод и фундуком.

1 600 ₽

Луковый суп/ миндаль/ шевр
Луковый суп/ миндаль/ шевр

Луковый суп на пассированном луке со сливками и белым вином, миндальная паста, крепкий бульон на вяленой сохатине, сыр шевр, опалённый лук севок и деревенская сметана. Состав: Лук пассированный, сливки, белое вино, соль, миндальная паста, бульон на вяленой сохатине, сыр шевр, лук севок, деревенская сметана.

900 ₽

Томатный суп/ свиное ребро / мусс из черного чеснока
Томатный суп/ свиное ребро / мусс из черного чеснока

Томаты / сельдерей / чеснок / лук репчатый / морковь / свиное ребро / черная смородина / черный чеснок / томатная сальса / вяленные томаты / мисо паста / соус кимчи / попкорн киноа

900 ₽

Свинные ребра/ молодая капуста/ пивной демиглас
Свинные ребра/ молодая капуста/ пивной демиглас

Тающие во рту свиные ребра, томленные 12 часов, обжаренные и глазированные в перечном соусе, в сопровождении штруделя из молодой пекинской капусты с грибным демигласом и арахисом. Свиные ребра\ перечный демиглас\ сливочное масло\ пекинская капуста\ грибной демиглас\ арахис\ соль

1 000 ₽

Вырезка быка/ свёкла/ борделёз
Вырезка быка/ свёкла/ борделёз

Вырезка быка, приготовленная методом су-вид до степени medium и обжаренная до золотистого коллера. Подается с пюре из картофеля и запечённой свеклой. Блюдо сопровождается насыщенным соусом борделез на основе красного вина, демигласа и костного мозга с акцентом наршараба и зернистой горчицы, а также соусом из сыра шевр. Финальный штрих — тонкие чипсы из свеклы. Состав: Вырезка быка су-вид, пюре картофельное, свекла печеная, соус бордолез, чипсы из свеклы.

1 350 ₽

Говяжьи щеки/ морковь/ кофе
Говяжьи щеки/ морковь/ кофе

Томлёные говяжьи щёки в кофейном демигласе. Подаются с нежным морковным пюре и запечённой мини-морковью, опалённой для яркого аромата. Глубокий вкус мяса, приготовленного в красном вине с овощами и травами, раскрывается в сочетании с насыщенным соусом, в котором улавливаются кофейные ноты. Финальный акцент — хрустящий морковный чипс, добавляющий текстурную гармонию блюду. Состав: Щеки говяжьи, кофейный демиглас, пюре из моркови, морковь печеная, чипс из моркови.

1 250 ₽

Пельмени с белой рыбой/ икра омуля/ коралловый гриб
Пельмени с белой рыбой/ икра омуля/ коралловый гриб

Пельмени с начинкой из северных рыб. Подаются с нежным соусом из сливок, пропитанных ароматом копчёной рыбы. Блюдо украшено икрой омуля и маринованным коралловым грибом. Состав: Пельмени с северными рыбами, соус из копченой рыбы, икра омуля, гриб коралловый.

1 090 ₽