Горячие блюда 0.75 Please
Вырезка говяжья, приготовленная методом су-вид и обжаренная до прожарки medium. Подаётся с картофельным пюре, брокколи, бейби-картофелем с зелёным чимичурри и свежей вишней. При подаче поливается соусом из перечного демигласа с вишнёвым жу. Дополняется сезонными лисичками.
1 350 ₽
Жареная брокколи с печеным болгарским перцем, страчателлой, соусом ромеско, печеньем из пармезана и с жаренным кешью. Украшается зеленым маслом.
850 ₽
брокколи/ капуста кимчи/ маринованная капуста/ капустные чипсы/ стейк из капусты/ кисломочная сыворотка/ сливки/ белое вино/ чеснок/ тимьян/ морская соль/ капуста белокочанная
700 ₽
Муксун, приготовленный методом су-вид, с морковным пюре, восстановленной и восковой морковью, чипсом из морковного сока; сальсой из петрушки, каперсов и лимонной цедры, морковной пылью и пудрой из красных ягод. Соус из морковной воды и рыбного бульона
990 ₽
Вырезка оленя, приготовленная методом су-вид, обжареная на сливочном масте подается с толкушкой из кедрового ореха, с перечным демигласом. Украшается гелем из клюквы, вяленой клюквой, пылью из лесных ягод и фундуком.
1 600 ₽
Палтус / картофель мини / картофельное пюре / сальса из томатов / солодовый чипс / томатная вода
1 200 ₽
Пельмени с олениной в эмульсии из грибного бульона, сливочного масла, петрушки, маринада шиитаке и сметаны. Подаются с отлеженной сметаной, вешенками, грибной пылью и чипсами петрушки.
990 ₽
Печеная свекла в вишневом порто на корзинке из трав с кешью сыром, вяленой клюквой, зернистой горчицей и солеными лимонами. Украшена квашенной смородиной, кедровым орехом и чипсами из свеклы.
750 ₽
Томленые 12 часов свиные ребра, обжаренные и глазированные перечным демигласом. Подается с штруделем из пекинской капусты, грибным демигласом и арахисом.
1 000 ₽
Сердце быка, приготовленное методом су-вид, с пюре из цветной капусты, брусничным демигласом и трюфельной пастой. Обжаренная цветная капуста и криспи-микс из печенья пармезан, чипсов из петрушки и чесночной крошки дополняют блюдо
990 ₽
Томаты / сельдерей / чеснок / лук репчатый / морковь / говяжье ребро / черная смородина / черный чеснок / томатная сальса / вяленные томаты / мисо паста / соус кимчи / попкорн киноа
780 ₽
Утка, приготовленная методом су-вид, обжаривается до красивого колера. Гарнируется обжаренным фенхелем, приготовленным методом су-вид, и яблоком, томленным в сливочном сиропе. Украшается гелем из клюквы, ревенем в малиновом пюре и микрозеленью. Дополняется утиным соусом на основе вяленой утки и яблок.
1 350 ₽
Ягненок / корзинка из трав / кешью сыр с шиитаке / запеченная свекла / маринованная свекла с огурцом / чипсы огурец / вишневый порто
950 ₽