Горячие блюда 0.75 Please
брокколи/ капуста кимчи/ маринованная капуста/ капустные чипсы/ стейк из капусты/ кисломочная сыворотка/ сливки/ белое вино/ чеснок/ тимьян/ морская соль/ капуста белокочанная
740 ₽
Муксун, приготовленный методом су-вид, с морковным пюре, восстановленной и восковой морковью, чипсом из морковного сока; сальсой из петрушки, каперсов и лимонной цедры, морковной пылью и пудрой из красных ягод. Соус из морковной воды и рыбного бульона
990 ₽
Вырезка оленя, приготовленная методом су-вид, обжаренная на сливочном масле, подается с толкушкой из кедрового ореха, перечным демигласом. Украшается гелем из клюквы, вяленой клюквой, пылью из лесных ягод и фундуком.
1 600 ₽
Палтус / картофель мини / картофельное пюре / сальса из томатов / солодовый чипс / томатная вода
1 200 ₽
Томленые 12 часов говяжьи ребра, обжаренные и глазированные перечным демигласом. Подается с штруделем из пекинской капусты, грибным демигласом и арахисом.
1 250 ₽
Томаты / сельдерей / чеснок / лук репчатый / морковь / говяжье ребро / черная смородина / черный чеснок / томатная сальса / вяленные томаты / мисо паста / соус кимчи / попкорн киноа
780 ₽
Утка, приготовленная методом су-вид, обжаривается до красивого колера. Гарнируется обжаренным фенхелем, приготовленным методом су-вид, и яблоком, томленным в сливочном сиропе. Украшается гелем из клюквы, ревенем в малиновом пюре и микрозеленью. Дополняется утиным соусом на основе вяленой утки и яблок.
1 350 ₽
Вырезка быка, приготовленная методом су-вид до степени medium и обжаренная до золотистого коллера. Подается с пюре из картофеля и запечённой свеклой. Блюдо сопровождается насыщенным соусом борделез на основе красного вина, демигласа и костного мозга с акцентом наршараба и зернистой горчицы, а также соусом из сыра шевр. Финальный штрих — тонкие чипсы из свеклы. Состав: Вырезка быка су-вид, пюре картофельное, свекла печеная, соус бордолез, чипсы из свеклы.
1 350 ₽
Томлёные говяжьи щёки в кофейном демигласе. Подаются с нежным морковным пюре и запечённой мини-морковью, опалённой для яркого аромата. Глубокий вкус мяса, приготовленного в красном вине с овощами и травами, раскрывается в сочетании с насыщенным соусом, в котором улавливаются кофейные ноты. Финальный акцент — хрустящий морковный чипс, добавляющий текстурную гармонию блюду. Состав: Щеки говяжьи, кофейный демиглас, пюре из моркови, морковь печеная, чипс из моркови.
1 250 ₽
Пельмени с начинкой из северных рыб — сига, муксуна и чира. Подаются с нежным соусом из сливок, пропитанных ароматом копчёной рыбы. Блюдо украшено икрой омуля и маринованным коралловым грибом. Состав: Пельмени с северными рыбами, соус из копченой рыбы, икра омуля, гриб коралловый.
990 ₽