Закуски 0.75 Please
Легендарные злаковые чипсы 0.75 please. Подаются с трюфельным майо.
350 ₽
Тонко нарезанные ломтики говядины с чипсами из пармезана, чатни из брусники.
820 ₽
Тонко нарезаные ломтики оленины с трюфельным дрессингом и паштетом из грибов.
840 ₽
Пикантные оливки с косточкой из Сицилии
650 ₽
Омуль, приготовленный методом гравлакс, нарезанный тонкими слайсами, выкладывается вместе с тонко нарезанным свежим нектарином. Дополняется дрессингом на основе абхазского лимона, слайсами ревеня и украшается мелиссой. Посыпается мальдонской солью и натертым фундуком.
900 ₽
Датский бутерброд из поджареного злакового хлеба с артишоками, горошком, вяленными томатами, трюфельным майонезом и пармезаном.
700 ₽
Датский бутерброд из поджаренного злакового хлеба с маринованными патиссонами, картофелем конфи, рийетом из белой рыбы и воздушным копченым муссом. Дополнен соусом ремулад на основе домашнего майонеза и сметаны с маринованным луком, солеными лимонами, горчицей и малосольными огурцами, а также хрустящими чипсами из красной капусты.
730 ₽
Злаковый хлеб с копченым муссом, маринованной свеклой с огурцами, рваной говядиной в специях и мармеладом из лука. Сверху — зернистая горчица и чипсы из эноки.
720 ₽
Сморреброд с рийетом из шпрот и кремом бораго: обжаренный злаковый хлеб с кремом бораго, кнелями, рийета из шпрот, слайсами соленых огурцов, чипсами из огуречного маринада и льняными чипсами, посыпанный вяленым желтком и укропом пай.
650 ₽
Датский бутерброд из поджареного злакового хлеба с тартаром из говядины, свежими шампиньонами, копченым кремом и пылью из белых грибов.
720 ₽
Выдержанный пармезан, нежный шевр, пикантный дорблю и ароматный пекорино, дополненные лакто-ферментированным медом с нотами сухоцветов и морской соли.
1 500 ₽
Тартар из говядины с пармезаном и анчоусами, заправленный вустерским соусом. Добавлены корнишоны и бородинская крошка. Подаётся с шифонадом из щавеля, вяленым желтком, рисовым хрустом и зелёной пылью.
780 ₽
Тартар из оленины с винным луком, вяленой клюквой в вине и бородинской крошкой. Подается с айоли из черного чеснока с понзу из сохатины и хрустящими солодовыми чипсами.
920 ₽
Крафтовый пивной хлеб 0.75 please, рецепт которого завезен прямиком из Копенгагена. Подается со взбитым сливочным маслом и палью из женного лука.
150 ₽
Хумус с кедровым орехом, с зеленой сальсой из яблока, огурца, сока лайма и зеленого масла.
550 ₽