Закуски 0.75 Please
Легендарные злаковые чипсы 0.75 please. Подаются с трюфельным майо.
350 ₽
Тонко нарезаные ломтики оленины с трюфельным дрессингом и паштетом из грибов.
880 ₽
Пикантные оливки с косточкой из Сицилии
650 ₽
Датский бутерброд из поджареного злакового хлеба с артишоками, горошком, вяленными томатами, трюфельным майонезом и пармезаном.
720 ₽
Датский бутерброд из поджаренного злакового хлеба с маринованными патиссонами, картофелем конфи, рийетом из белой рыбы и воздушным копченым муссом. Дополнен соусом ремулад на основе домашнего майонеза и сметаны с маринованным луком, солеными лимонами, горчицей и малосольными огурцами, а также хрустящими чипсами из красной капусты.
730 ₽
Злаковый хлеб с копченым муссом, маринованной свеклой с огурцами, рваной говядиной в специях и мармеладом из лука. Сверху — зернистая горчица и чипсы из эноки.
720 ₽
Сморреброд с рийетом из шпрот и кремом бораго: обжаренный злаковый хлеб с кремом бораго, кнелями, рийета из шпрот, слайсами соленых огурцов, чипсами из огуречного маринада и льняными чипсами, посыпанный вяленым желтком и укропом пай.
680 ₽
Датский бутерброд из поджареного злакового хлеба с тартаром из говядины, свежими шампиньонами, копченым кремом и пылью из белых грибов.
720 ₽
Выдержанный пармезан, нежный шевр, пикантный дорблю и ароматный пекорино, дополненные лакто-ферментированным медом с нотами сухоцветов и морской соли.
1 500 ₽
Тартар из оленины с винным луком, вяленой клюквой в вине и бородинской крошкой. Подается с айоли из черного чеснока с понзу из сохатины и хрустящими солодовыми чипсами.
920 ₽
Крафтовый пивной хлеб 0.75 please, рецепт которого завезен прямиком из Копенгагена. Подается со взбитым сливочным маслом и палью из женного лука.
150 ₽
Хумус с кедровым орехом, с зеленой сальсой из яблока, огурца, сока лайма и зеленого масла.
550 ₽
Палтус, приготовленный в технике гравлакс с цедрой и укропом, подается тонкими слайсами на зеленом горошке в сливочном масле. Свежесть рыбы подчеркнута легким дрессингом из абхазского лимона, а завершающим акцентом становится деликатная текстура и мягкая солоноватость мальдонской соли. Состав: Палтус, горох зеленый с маслом, дрессинг абхазский лимон, соль мальдонская.
1 100 ₽
Тартар из говядины с зернистой горчицей, маринованным красным луком, каперсами и пряными акцентами кориандра. Подается с желтком, сыром грана падано и свежей петрушкой. Финальный штрих — яркая маринованная тыква в лакто-чили, добавляющая блюду пикантность. Состав: Говядина, горчица зернистая, лук красный маринованный, сыр Грана падано, петрушка, каперсы, соль морская, перец черный, кориандр, желток пастеризованный, тыква с лакто-чили.
810 ₽
Паштет из куриной печени, выдержанной в молоке и приготовленной с красным вином, луком и сливочным маслом, взбит до воздушной текстуры и подается с печёной свёклой в малиновом пюре и компоте из вишни. Хрустящий фундуковый крамбл, красная пыль и тонкие свекольные чипсы добавляют блюду текстуру. Подается с пивным хлебом, обжаренным на осветлённом сливочном масле. Состав: Печень куриная, молоко, соль нитритная, лук репчатый, вино красное, чеснок, масло сливочное, сахар инвертный, соевый лецитин, свекла, свекла в малине, компоте вишневое, крамбл фундучный, красная ягодная пыль, чипсы свекольные. Два куска пивного хлеба, обжареного на осветленном сливочном масле.
680 ₽
Сибирские сыровялы: коппа из яка, брезаола из лося, карпаччо из марала. Ассорти сыровяленого мяса.
1 200 ₽
Тонкие ломтики вяленой сохатины, дополненные нежным копченым кремом, хрустящими злаковыми чипсами и пудрой из лесных ягод. Состав: Оленина вяленная, копченый сливочный мусс, лук жженый, ягодная пыль, злаковые чипсы.
740 ₽