Logo
Ваш город Красноярск

Доставка работает с 13:00 до 23:00

Специи к роллам в подарок!
Новинки, please
Именинникам скидка 15%
Самовывозом дешевле!
Много рыбы, мало риса
Почувствуй!
Специи к роллам в подарок!
Новинки, please
Именинникам скидка 15%
Самовывозом дешевле!
Много рыбы, мало риса
Почувствуй!
ГлавнаяЗакуски 0.75 Please

Закуски 0.75 Please

Злаковые чипсы/ трюфельный майонез
Злаковые чипсы/ трюфельный майонез

Легендарные злаковые чипсы 0.75 please. Подаются с трюфельным майо.

350 ₽

Карпаччо из оленя/ паштет из грибов/ трюфельный дрессинг
Карпаччо из оленя/ паштет из грибов/ трюфельный дрессинг

Тонко нарезаные ломтики оленины с трюфельным дрессингом и паштетом из грибов.

880 ₽

Оливки
Оливки

Пикантные оливки с косточкой из Сицилии

650 ₽

Сморреброд с артишоками, вялеными томатами и трюфельным майонезом
Сморреброд с артишоками, вялеными томатами и трюфельным майонезом

Датский бутерброд из поджареного злакового хлеба с артишоками, горошком, вяленными томатами, трюфельным майонезом и пармезаном.

720 ₽

Сморреброд с копченой рыбой, патиссонами и красной капустой
Сморреброд с копченой рыбой, патиссонами и красной капустой

Датский бутерброд из поджаренного злакового хлеба с маринованными патиссонами, картофелем конфи, рийетом из белой рыбы и воздушным копченым муссом. Дополнен соусом ремулад на основе домашнего майонеза и сметаны с маринованным луком, солеными лимонами, горчицей и малосольными огурцами, а также хрустящими чипсами из красной капусты.

730 ₽

Сморреброд с рваной говядиной, маринованной свёклой и мармеладом из лука и грибов
Сморреброд с рваной говядиной, маринованной свёклой и мармеладом из лука и грибов

Злаковый хлеб с копченым муссом, маринованной свеклой с огурцами, рваной говядиной в специях и мармеладом из лука. Сверху — зернистая горчица и чипсы из эноки.

720 ₽

Сморреброд с рийетом из шпрот, солёными огурцами и чипсами из огуречного маринада
Сморреброд с рийетом из шпрот, солёными огурцами и чипсами из огуречного маринада

Сморреброд с рийетом из шпрот и кремом бораго: обжаренный злаковый хлеб с кремом бораго, кнелями, рийета из шпрот, слайсами соленых огурцов, чипсами из огуречного маринада и льняными чипсами, посыпанный вяленым желтком и укропом пай.

680 ₽

Сморреброд с тартаром из говядины, грибами и трюфелем
Сморреброд с тартаром из говядины, грибами и трюфелем

Датский бутерброд из поджареного злакового хлеба с тартаром из говядины, свежими шампиньонами, копченым кремом и пылью из белых грибов.

720 ₽

Сыры/ лактомед
Сыры/ лактомед

Выдержанный пармезан, нежный шевр, пикантный дорблю и ароматный пекорино, дополненные лакто-ферментированным медом с нотами сухоцветов и морской соли.

1 500 ₽

Тартар из оленя/ черный чеснок/ вяленая клюква
Тартар из оленя/ черный чеснок/ вяленая клюква

Тартар из оленины с винным луком, вяленой клюквой в вине и бородинской крошкой. Подается с айоли из черного чеснока с понзу из сохатины и хрустящими солодовыми чипсами.

920 ₽

Пивной хлеб
Пивной хлеб

Крафтовый пивной хлеб 0.75 please, рецепт которого завезен прямиком из Копенгагена. Подается со взбитым сливочным маслом и палью из женного лука.

150 ₽

Хумус из кедрового ореха
Хумус из кедрового ореха

Хумус с кедровым орехом, с зеленой сальсой из яблока, огурца, сока лайма и зеленого масла.

550 ₽

Гравлакс палтус/ горошек/ лимон
Гравлакс палтус/ горошек/ лимон

Палтус, приготовленный в технике гравлакс с цедрой и укропом, подается тонкими слайсами на зеленом горошке в сливочном масле. Свежесть рыбы подчеркнута легким дрессингом из абхазского лимона, а завершающим акцентом становится деликатная текстура и мягкая солоноватость мальдонской соли. Состав: Палтус, горох зеленый с маслом, дрессинг абхазский лимон, соль мальдонская.

1 100 ₽

Тартар говядина/ тыква/ лакто-чили
Тартар говядина/ тыква/ лакто-чили

Тартар из говядины с зернистой горчицей, маринованным красным луком, каперсами и пряными акцентами кориандра. Подается с желтком, сыром грана падано и свежей петрушкой. Финальный штрих — яркая маринованная тыква в лакто-чили, добавляющая блюду пикантность. Состав: Говядина, горчица зернистая, лук красный маринованный, сыр Грана падано, петрушка, каперсы, соль морская, перец черный, кориандр, желток пастеризованный, тыква с лакто-чили.

810 ₽

Паштет из куриной печени/ свекла/ вишня
Паштет из куриной печени/ свекла/ вишня

Паштет из куриной печени, выдержанной в молоке и приготовленной с красным вином, луком и сливочным маслом, взбит до воздушной текстуры и подается с печёной свёклой в малиновом пюре и компоте из вишни. Хрустящий фундуковый крамбл, красная пыль и тонкие свекольные чипсы добавляют блюду текстуру. Подается с пивным хлебом, обжаренным на осветлённом сливочном масле. Состав: Печень куриная, молоко, соль нитритная, лук репчатый, вино красное, чеснок, масло сливочное, сахар инвертный, соевый лецитин, свекла, свекла в малине, компоте вишневое, крамбл фундучный, красная ягодная пыль, чипсы свекольные. Два куска пивного хлеба, обжареного на осветленном сливочном масле.

680 ₽

Сибирские сыровялы
Сибирские сыровялы

Сибирские сыровялы: коппа из яка, брезаола из лося, карпаччо из марала. Ассорти сыровяленого мяса.

1 200 ₽

Чипсы из сохатины/ копченый мусс
Чипсы из сохатины/ копченый мусс

Тонкие ломтики вяленой сохатины, дополненные нежным копченым кремом, хрустящими злаковыми чипсами и пудрой из лесных ягод. Состав: Оленина вяленная, копченый сливочный мусс, лук жженый, ягодная пыль, злаковые чипсы.

740 ₽